В сети появилось видео наезда на пешехода на Васильевской

Водитель транспортного средства скрылся с места происшествия

дтп на васильевской

Происшествие случилось около 10 часов утра на пересечении улицы Васильевская и 1-я Посадская. На кадрах снятых видеорегистратором видно, что автомобиль Мерседес с госномером О004СС57 на большой скорости двигается по правому ряду в сторону Тургеневского моста. В этот момент пожилой мужчина переходит дорогу. Автомобиль резко останавливается водитель выходит на несколько секунд з машины садится обратно за руль и на большой скорости удалятся в сторону Советского района. На асфальте остается лежащий человек. По кадрам нельзя точно установить был ли удар или пешеход упал от неожиданно приближающегося автомобиля. В группе «Типичный Орел» пользователи социальной сети Вконтакте, негодуют из-за поведения водителя, который даже не помог встать пешеходу.

[youtube]7CTVqUfe7W4[/youtube]

В одном из комментариев появилась информация, что водитель автомобиля имеет отношение к правоохранительным органам, так как этот автомобиль был замечен на территории батальона ГИБДД расположенного на улице Автовокзальной.


8 комментария В сети появилось видео наезда на пешехода на Васильевской

  1. Б…я какие всё таки в нашем городе живут мрази, ни кто не остановился и не поинтересовался самочувствием пожилого человека , не вызвали ДПС.

  2. Надо узнать кто эта сволочь и если он из органов, гнать паршивую собаку поганой метлой.Если из органов то он показал наглядное лицо блюстителей правопорядка.

  3. Такое ощущение, что еле докаснулся. Вышел посмотреть, а парень сразу про бабло речь завел.

  4. Вот лично меня именно на этом месте, на переходе, зацепила машина (руку только, правда). Они как увидят просвет в потоке с моста, так глаза вылупляют…
    А раз номер есть — то вперед!

  5. если это гаишник то доказать будет трудно тк у них все машины оформлены на родственников

  6. Мразь ссыкливая, обосрался и бежать!

  7. В синей футболке парень и водители которые проехали мимо — конченные м#даки… Это самое халатное поведение и за то, что они не оказали помощь и прошли (проехали) мимо их уже нужно наказать. Гады, даже просто не убедились в том, что пенсионеру ничего не угрожает (хотя он лежал на проезжей части)… Так кто этот черт на мерседесе?

Комментарии закрыты.