Пенсионный фонд

В Орле юный водитель иномарки снес с дороги мотоцикл

Мотоциклист чудом избежал серьезных травм
дтп

Как сообщили в управлении ГИБДД по Орловской области, авария произошла 16 мая около 20 часов вечера на пересечении улиц Максима Горького и 60 лет Октября. При повороте налево автомобиль «Шкода Октавия» под управлением водителя 1996 года рождения снес двигавшийся во встречном направлении по прямой мотоцикл «Ямаха». Последним управлял мужчина 1988 года рождения.
По данным полиции, мотоциклист получил травмы, к счастью, оказавшиеся не опасными для жизни и здоровья. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой. По факту ДТП в настоящий момент проводится проверка, полиция устанавливает обстоятельства столкновения.


5 комментария В Орле юный водитель иномарки снес с дороги мотоцикл

  1. Не шкода снесла мотик, а мотик впечатался в шкоду. У меня знакомый там шел в этот момент, столкновения не видел, зато слышал характерный звук разгоняющегося мотоцикла перед ударом. Как обычно в таких ситуациях, мотик превышал скорость и шкода не успела его заметить. Но доказать это еще надо постараться

  2. Ребят, ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ новостях говорится, что именно МОТОЦИКЛ протаранил машину!

  3. А номера на двухколесном есть? На фото не видно! А права у «дезертира кладбища» есть? Теперь летом затрахают! Или сам убьется, или убьет кого-нибудь!

Комментарии закрыты.