Мысли глобально, действуй локально!

18 июня 2016 года CocaColaHellenic и Национальный парк «Орловское Полесье» продолжили традицию благоустройства родников на территории области.

Проект «Чистые Родники» впервые был реализован в августе 2008 года, когда совместными усилиями сотрудники CocaColaHellenicв Орле и Национального парка «Орловское Полесье» благоустроили первые восемь родников парка. За годы существования инициативы число участников расширилось, и к волонтерам присоединились Орловское областное отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» и представители ведущих СМИ региона.

18 июня экологический десант в составе 62 человек благоустроил уже 22-й родник на территории Национального парка «Орловское Полесье», который называют «Птичьи трели». Участники проекта в течение дня убирали валежник вокруг ключа, сделали удобный подход к нему, проложили русло источника, организовали место для отдыха рядом с родником, установив беседку со столом и скамейкой.

«Вода – это основа жизни и основной ингредиент нашей продукции, поэтому многие проекты CocaColaHellenic в области социальной ответственности направлены на охрану водных ресурсов. Сотрудники с большим удовольствием принимают участие в корпоративных эко-инициативах и вносят свой вклад в сохранение окружающей среды, а проект «Чистые Родники» — наша особая гордость, наше наследие. В 2015 году его признали лучшим проектом в областном экологическом конкурсе «Родники Орловщины – 2015»,комментирует Александр Подольский, менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Орле.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях