Исцарапавшую машину орловчанку осудили на полгода

Буйная женщина подралась не только с автомобилем, но и пнула прохожую.
судПриговор в отношении женщины вынес суд Покровского района. Ее признали виновной в причинении побоев и умышленном повреждении чужого имущества. Стоит ли говорит, что преступления она совершила в состоянии сильного алкогольного опьянения? Спиртное толкнуло ее на подвиги, которые затем получили должную правовую оценку в суде. Началось все с того, что женщина, видимо, пребывая романтическом настроении, решила нарвать цветов и подарить себе букет. Вот только «лютики» она рвала с клумбы у многоквартирного дома, жильцы которого пытались таким образом благоустроить двор.
Мимо проходила одна из местных жительниц. Она сделала замечание, за что получила в ответ град нецензурной брани и пинок. Разбушевавшаяся фурия схватила прохожую за волосы и ударила ее ногой. На этом не остановилась. Бредя мимо закусочной с оригинальным названием «Кофейня», она заметила припаркованный у заведения автомобиль. Чем-то он ей не понравился. Возможно, у нее были свои планы на занятое парковочное место. Так или иначе, но женщина начала пинать автомобиль, оставив на задней двери глубокие царапины. Позже эксперты оценили ущерб от ее действий в 5,5 тысячи рублей.
Суд дал осужденной время, чтобы подумать о своем поведении, и отвел ей для этого специальное казенное место. Ближайшие полгода женщина проведет в колонии поселения.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях