На новой Раздольной появилась лужа-гигант

Пользователи социальной сети Вконтакте рекомендуют объезжать гиблое место
Напомним, что про «болевую точку» недавно построенной Раздольной постоянно говорили местные жители, так как именно этой весной столкнулись с тем что не смогли просто перейти дорогу. Сегодня днем пользователь Александр Петрович выложил фото огромной лужи. Не каждый автомобиль может доехать до середины этого созданного дорожниками водоема. Лишь внедорожники способны преодолеть препятсвие, владельцам легковушек приходится делать крюк в пару километров.

Пользователь Вконтакте Сергей Рукович

Я на газеле не решился проехать с новой дороги на маринченко зато пока разворачивался с маринченко бабулька на Гранте как на субмарине проскочила, правда вода выше капота но ей пофиг)

На открытии новой дороги сити-менеджер Орла Андрей Усиков сообщил журналистам, что власти знают о данной проблеме и уже выделены средства для прокладки ливневой канализации. Осталось их лишь проторговать объект и начнутся работы, которые позволят осушать в дождь низину.

Горожане уже на протяжении нескольких лет слышат, что на 1-й Посадской скоро прекратятся затопления, однако сегодня утром в центре ситауция повторилась. Лужи достигали 50-60 сантиметров. Вода затопила тротуары прилегающае к скверу Ермолова.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях