В Орле на Октябрьской появится элитная 14-этажка. Без мусоропровода

октябрьская 56аСрок окончания строительства запланирован на IV квартал 2017 года.
«Новостройки города Орла» сообщают, что застройщик наконец-то определился с параметром будущей новостройки, которая получит номер №56а. Сначала планировалось, что «Холикон-Инвест», который и выкупил землю, построит двухподъездную 12-этажку, но возникли проблемы с коэффициентом застройки.
— Несмотря на изменения, проект получился сравнительно неплохим и по-прежнему имеет ряд особенностей, присущих домам данного застройщика. В частности: кирпичные стены, трёхметровые потолки, панорамное остекление, помещение для консьержа, колясочная. Предусмотрены закрывающиеся тамбуры на 3-4 квартиры. Площади квартир варьируются от бюджетных до эксклюзивных. При этом наличие бюджетных вариантов не превращает дом в гостиницу, поскольку количество однокомнатных квартир, которые зачастую покупают для сдачи внаём, ограничено. На верхних этажах располагаются эксклюзивные трёх- и четырёхкомнатные квартиры с огромными столовыми (30м²) и гостиными (41м²), — пишут «Новостройки города Орла».
— По старой традиции, которой следует ООО «Холикон-Инвест», мусоропровода в доме не будет. Площадка для размещения мусорных контейнеров разместится в глубине двора со стороны гаражей. Благоустройство придомовой территории предполагает создание площадок для игр и отдыха, спортивной площадки, 46 парковочных мест, что выше минимальной нормы.
Как и все новые дома, новостройка будет оснащена крышной котельной. Проектной документацией занимается «Гражданпроект».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях