Под Орлом фермер избил селянина за два мешка клевера

Как позже выяснилось, земля, на которой житель Станового Колодца косил траву для кроликов, не принадлежит никому и находится в отводе трассы Орел-Тамбов.

Избиение произошло 21 августа вечером около трассы Орел-Тамбов. Как стало известно нашему изданию, около 18 часов местный житель остановился на обочине и стал косить траву для кроликов. Когда он набрал два мешка травы, к нему подъехал внедорожник, из которого вышел мужчина средних лет и без предупрежедения стал бить по голове селянина и приговаривал, что это его трава. Потом он пригрозил сжечь его автомобиль, но в итоге отобрал косу, проткнул ею колеса автомобиля кроликовода и скрылся, прихватив с собой инструмент и два мешка накошенной травы.

Итогом противостояния фермера и кроликовода стала поездка второго на карете скорой помощи в областную клиническую больницу.

Вчера на месте происшествия побывал наш корреспондент и убедился, что участок, на котором осуществлялся покос травы, находится в полосе отвода дороги Орел-Тамбов и не является ничьим сельхозугодьем.

По данным нашего издания, напавшего на него мужчину зовут Юрий Карлов, он проживает в Становом Колодце и владеет небольшим кафе на трассе, занимается выращиванием скота; кроме прочего, мужчина владеет прудом в Орловском районе.

Теперь «собственником травы» занялся райотдел полиции Орловского района. Мало того, что и трава оказалась не его, так он еще и нанес побои человеку, причинил имущественный и моральный вред. Фермеру, по всей видимости, грозит ответственность по уголовной статье «Хулиганство». Наше издание будет внимательно следить за развитием ситуации.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях