Под Орлом осудили бомжа, вернувшегося домой без разрешения жены

Непринятый муж проведет за решеткой два года и семь месяцев.
Дело рассмотрел суд Болховского района, перед которым предстал гражданин без определенного места жительства. Ранее он неоднократно был судим за кражи. Вернувшись на родину после очередной отсидки, отправился домой – у мужчины есть законная жена. Впрочем, как было установлено в судебном процессе, супруги реально не поддерживают брачные отношения. Более того, жена запретила вернувшемуся из мест, не столь отдаленных, мужу переступать порог ее дома.
Однако запретом он пренебрег, уличив момент, когда супруги не было дома, проник в жилище, взломав замок. Поспал, отдохнул, а затем вынес из дома все, что смог, в частности, телевизор, стиральную машину, мойку, печной духовой шкаф и даже газовую плиту. Женщина заявила в полицию о том, что ее обворовали. Долго искать злоумышленника не пришлось – подозрение сразу пало на супруга.
Его признали виновным не только в краже, но и в незаконном проникновении в чужое жилище. Бомж напомнил, что с женщиной состоит в реальном браке. Однако суд сослался на статью 25 Конституции РФ, согласно которой никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем.
Мужчину приговорили к 2,7 годам колонии строгого режима. Впрочем, он уже обжаловал приговор в апелляционном порядке.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях