СМИ: Денис Блохин перейдет из «Орелгосзаказчика» в АИЖК

О возможных крупных кадровых перестановках в администрации Орловской области и подчиненных предприятиях сообщил «Вечерний Орёл».
По информации издания, директор КУ «Орелгосзаказчик» Денис Блохин в ближайшее время покинет свою должность и отправится работать в «АИЖК Орловской области» — на какую должность, пока неизвестно. Его место должен занять Альберт Гутнов, нынешний директор ГУП «Дорожная служба». Альберт ГутновЗанятно, что Гутнов стал главой предприятия только в конце августа, при этом уже во второй раз: первый его «заход» в «Дорожную службу» завершился весной 2014 года.
Возвращаясь к Денису Блохину: в «Орелгосзаказчике» он трудится с ноября 2014 года. Туда он перешел с должности заместителя руководителя департамента строительства, транспорта и ЖКХ Орловской области.
— Денис Блохин уходит на новую должность, оставляя два «висяка» — два несданных «юбилейных» объекта: Академический театра имени Тургенева и Центральный стадион Орла. С ними теперь будет разбираться Альберт Гутнов. Надеемся, что будет разбираться, — пишет «ВО».
Александр ПостновПри этом пока неизвестна судьба «выписанного» из Вологды Александра Постнова, нынешнего исполняющего обязанности директора АИЖК (именно так его должность указана на официальном сайте компании — прим. «ОрелГрад»). Он, также как и Альберт Гутнов, был назначен на свою должность в августе 2016 года. Не исключено, что Денис Блохин станет его заместителем, или наоборот.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях