Андрей Чижов стал депутатом орловского облсовета от КПРФ

Избирком передал ему вакантное место, освободившееся после ухода Василия Иконникова на работу в Совет Федерации.
Об этом «ОрелГраду» сообщил пресс-секретарь орловских коммунистов Иван Дынкович. Сегодня на 173-м заседании избирательной комиссии Орловской области Андрей Чижов был официально зарегистрирован как депутат Орловского областного Совета народных депутатов. Напомним, что одно место компартии освободилось после того, как Василий Иконников был утвержден народными избранниками на пост представителя региона в Совете Федерации.
Иван Дынкович также сообщил «ОрелГраду», что руководителем фракции КПРФ в орловском облсовете вместо Василия Иконникова стал Вячеслав Морозов.

кпрф
Вячеслав Морозов — на фото справа

Андрей Чижов был депутатом горсовета Орла до 2015 года. В новый созыв он, как и многие другие его однопартийцы, не прошел, но оказался в облсовете, получив мандат после смерти Валерия Шорина. В новый созыв заксобрания Чижов сразу не прошел — он был седьмым в списке КПРФ, а получено было 6 мест.
Не так давно Андрей Чижов оказался в центре скандала. Отдыхая в клубе «Ночь» 15 октября, он попытался «отбить» приятеля от охранников, но сам оказался скрученным на полу. Отметим также, что Чижов был судим за угон автомобиля.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях