Орловские чиновники и депутаты спелись и спели для Елены Майоровой: видео

Директор Городского центра культуры, Заслуженный работник культуры РФ получила в свой адрес, пожалуй, самое необычное и неожиданное поздравление в жизни.
Видео, опубликованное изданием «РИА 57», было записано к юбилею Елены Майоровой. Специально для нее при участии телеканала «Первый областной» был подготовлен четырехминутный ролик с записью песни, к исполнению которой приложили голоса почти все первые лица города и области — и бывшие, и нынешние. Андрей Усиков, Василий Новиков, Екатерина Данилевская, Александр Бударин, Виталий Утешев, Павел Меркулов, Александр Муромский, Михаил Берников, Сергей Ступин, Михаил Вдовин, Василий Иконников — все они спели хотя бы строчку в честь Елены Майоровой. Специально для этого была переделана советская песня «Москва майская».

Видео само по себе вышло достаточно уникальным. Вряд ли где-то еще можно одновременно столько поющих политиков. Также вряд ли еще раз коммунист Иконников и единоросс Вдовин будут стоять и улыбаться друг рядом с другом.

— Все достойно, всё красиво,
Даже праздник во дворе!
Для Единой для России
Или для КПРФ!

— поют политики.

А вот появление в видео нынешнего зампреда правительства области по соцполитике Сергея Ступина не удивило вовсе — орловцы наверняка помнят рекламу кафе «Чудо-Улей» с его участием, а также нетленную «прощальную песню», где экс-мэр Орла играет на гармошке в электричке и собирает мелочь, называя себя «мэром козловского призыва».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях