В центре Орла машина чуть не упала в реку

В необычном ДТП виновата плохая погода.

ЧП, едва не закончившееся трагедией, произошло в районе 14 часов 11 ноября на набережной Дубровинского напротив городского пляжа. По информации «ОрелГрада», молодой автолюбитель на легковушке ВАЗ-2105 ехал по набережной Дубровинского в направлении улицы Степана Разина. Напротив дома №88 автомобиль занесло на заснеженной дороге, водитель потерял управление, и машина покатилась вниз по склону, едва разминувшись с порожками. Неуправляемая «пятерка» успела повредить облицовку спуска, сбив несколько гранитных плит.

пятерка пятерка пятерка
От падения в Оку ВАЗ остановила новая набережная — машина неслась так, что одним передним колесом залетела на ее высокий борт, а вторым уперлась в него. Юбилейный объект с честью выдержал удар.

пятерка пятерка пятерка
Отметим, что «пятерку» не спасла зимняя резина, надетая на колеса. Водитель машины был трезв и не пострадал. Сейчас сотрудники ГИБДД и незадачливый автолюбитель ждут сотрудников МЧС, которые вытащат автомобиль с помощью спецтехники. Обычный эвакуатор с этой задачей справиться никак не может.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях