В Орловской области собрали 15,8 миллиарда рублей налогов

В УФНС подвели итоги работы за три квартала текущего года.
Итоги были подведены на расширенном заседании коллегии в управлении ФНС по Орловской области. Как сообщили в пресс-службе ведомства, за январь-сентябрь 2016 года в бюджеты всех уровней поступило более 15,8 млрд рублей налогов, сборов и других обязательных платежей. Из них почти три четверти поступило в территориальный бюджет.
— В разрезе основных видов налогов наибольший рост поступлений обеспечен по налогу на прибыль (20,2 процента) и по налогу на имущество организаций (22,7), — рассказали в УФНС.
Также сообщается, что за отчетный период по результатам контрольной работы налоговыми органами дополнительно начислено 655 млн рублей. Из них 521,3 миллиона были доначислены по камеральным и выездным налоговым проверкам. На данный момент от контрольной работы дополнительно поступило 312,3 млн рублей. По остальным суммам результаты еще оспариваются.
Также было отмечено, что за третий квартал совокупная задолженность по налогам и сборам в нашем регионе была снижена на 1,7 процента, или на 46,7 млн рублей.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях