Трафик в сети МегаФона в Орловском регионе вырос вдвое

Более 1500 ТБ данных скачали абоненты компании «МегаФон» в сетях 3G и 4G+ в Орловской области в третьем квартале 2016 года, что почти в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Модернизация собственной сети и постоянный контроль качества позволили «МегаФону» увеличить зону покрытия сети третьего и четвертого поколений в регионе, а также ее пропускную способность и скоростные характеристики. В первую очередь проведенные работы привели к росту числа активных интернет-пользователей и росту трафика. Так, объема, сгенерированного жителями Орла и области в 3 квартале 2016 года, вполне хватило бы для скачивания около 350 тысяч фильмов в высоком качестве.

«Вместе с увеличением общего мобильного трафика в регионе, мы фиксируем и рост интернет-активности в сети 4G+. Четверть от общего объема скаченной в 3 квартале этого года информации в Сети приходится как раз на LTE (4G+). Данные цифры почти втрое превышают аналогичный показатель прошлого года», — комментирует директор Орловского регионального отделения компании «МегаФон» Сергей Захаров.

Специально для активных интернет-пользователей «МегаФон» предлагает опцию «МегаБезлимит», подключив которую на своем тарифе «Всё включено», клиент получит доступ к мобильному интернету без ограничений по скорости и трафику.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях