Орловские чиновники сдадут в аренду сельские газопроводы

Объявлен аукцион на право аренды имущества Орловской области.
Организатор — департамент государственного имущества и земельных отношений Орловской области. Это ведомство выпустило официальное извещение о предстоящем аукционе. Из него следует, что предметом торгов станет право заключения договора аренды государственного имущества — всего 169 лотов. Целевое назначение: транспортировка природного газа на территории Орловской области.
Так, на торги выставят газопроводы низкого и высокого давления в селе Клейменово Орловского района, деревне Лазаревка Покровского района, в селе Галичье Верховского района и других населенных пунктах. Цена, пожалуй, по карману большинству жителей региона. Например, ежемесячная арендная плата за газопровод высокого давления в вышеуказанной деревне Лазаревка протяженностью 996 метров составит всего 527 рублей.
Как отмечает организатор, выставленное на торги имущество находится в казне Орловской области, но в фактическом пользовании АО «Газпром газораспределение Орел», которое уже уведомлено о возврате имущества по итогам аукциона.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях