Пенсионный фонд

Газовики подтвердили факт утечки на 1-й Посадской: видео

Специалисты продолжают устранять прорыв.
В компании «Газпром газораспределение Орел» подтвердили факт утечки на пересечении 1-й Посадской и Маяковского, сообщает «РИА 57». Советник гендиректора по связям с общественностью и СМИ Светлана Куревина рассказала изданию, что коммуникации находятся под землей, и газовики ждут представителей организаций, с которыми они перекликаются.

— Одни мы не имеем права вскрывать: вдруг что-то повредим. Далее будем проводить исследовательские работы, чтобы определить точный момент утечки. Наши специалисты уже сделали определенный вывод. Предварительные исследования показали, что на потребителях инцидент никак не скажется: отключения не будет, — сообщила Куревина.

Движение автомобилей на этом участке ограничено до сих пор. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор на улице 1-й Посадской начинается еще с Тургеневского моста и завершается Комсомольской улицей. Движение по улице Гагарина затруднено от 1-й Посадской до Гостиной. Близлежащие улицы — Комсомольская, Карачевская, Розы Люксембург, 2-я Посадская — имеют «желтый» уровень пробок.

Видео «РИА 57»