Пенсионный фонд

СМИ: автомобиль ГИБДД сам выехал на встречку

«Комсомольской правде» стали известны обстоятельства аварии с участием экипажа ДПС, в котором пострадали два полицейских.

Опубликованы подробности ДТП в Покровском районе Орловской области на трассе «Орел-Тамбов» с участием полицейского ВАЗ-2115 и грузовика МАЗ. Отметим, что официальной версии произошедшего от полиции еще нет, но «ОрелГрад» обязательно ее узнает и опубликует.

По данным КП, служебный автомобиль ГИБДД уворачивался от резко затормозившей легковушки, которая ехала попутно впереди. Дорога на этом участке 59-го километра узкая, поэтому у водителя было всего два варианта: съехать в кювет или вырулить на встречную полосу. Он выбрал второй путь и, к несчастью, там столкнулся со встречным грузовиком. Удар пришелся в бок автомобиля, поэтому сотрудники ДПС выжили.

В УМВД продолжается проверка по факту инцидента. В полиции сообщили, что их коллеги сейчас находятся в орловской областной клинической больнице.


5 комментария СМИ: автомобиль ГИБДД сам выехал на встречку

  1. Если это ДПС, то где красно-синие мигалки?! И крупные надписи «ДПС»? Или это ОХРАНА?

    • Если Вы внимательно изучите фото, то справа где стоит человек в районе его ног, на земле лежит «люстра»(мигалки). А,надпись дпс большими буквами пишется на капоте. На фото в предыдущей новости(от дтп) видна надпись на капоте «ДПС».

  2. Тогда дпсники сами виноваты — по ПДД они обязаны обеспечивать безопасную дистанцию.

  3. Главное люди целы ,дай бог офицерам скорейшего выздоровления!Нужно о людях беспокоится а не о «люстрах» и что где написано

  4. Где вы хоть такие версии то берете? Даже с протоколом не сходиться, не говоря уже об истине

Комментарии закрыты.