Потомский предложил орловцам оценить транспорт, ЖКХ и дороги

Администрация Орловской области проводит онлайн-опрос.

В Орловской области проводится опрос по оценке эффективности властей в сфере ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства. Порядок утвердил губернатор региона Вадим Потомский. Опрос проводится в Интернете на сайте администрации Орловской области. Граждане могут ответить, удовлетворены ли они работой властей и муниципальных предприятий, в числе которых — ТТП, ПАТП-1 и «Спецавтобаза», по оказанию важных для жизни людей услуг.

Итоги обещают подвести дважды — по итогам первого полугодия и по итогам всего года. Пройти опрос можно, перейдя по ссылке.


26 комментария Потомский предложил орловцам оценить транспорт, ЖКХ и дороги

  1. А что тут оценивать Вадим? Их нет! Ни транспорта, ни дорог, ни ЖКХ!!! Везде хамство, показуха, обирание рядовых граждан и разбазаривание бюджета области.

  2. Блистательный результат! В Орел потекли деньги, дорог отремонтировано в прошлом году рекордное количество. Заметно улучшилась инфраструктура. Открыто несколько детских садов. Новые магазины и рабочие места. Потомский, по мнению Орловчан, лучший руководитель области за последние столетие!

    • Потекли, но в чьи карманы? Рекордное количество дорог, но сколько не надо будет переделывать? Что поменялось в инфраструктуре? Растолкуйте более тупым чем Вы Стас. Сады и школы хорошо, но торговые центры, уже впереди России всей по количеству торговых площадей. Извините, где работа с адекватной зарплатой? Лучший руководитель,тоже вопрос. Если конечно РУКАВОДИТЕЛЬ то лучше не придумаеш, просто идиал.

    • ВЫ пьяны??? или где то в потусторонней реальности??

    • тонкий троллинг. мы то, конечно, поняли и на счёт рабочих мест, и на счёт инфраструктуры, и на счёт самого лучшего руководителя, и что особенно тонко подмечен, по мнению Орловчан!))))
      ну а по поводу рек денег и большого количества отремонтированных дорог не поспоришь. как не поспоришь о низком качестве ремонта этого огромного количества дорог.

      тролльте дальше, Стас.

    • Это не сарказм. Если Вы почитаете все сообщения данной «особи»,то поймёте что это очередной,неподготовленный,идущий напролом-троллина. Не обращайте внимания на данное «существо» и не реагируйте на активность данного «гомункула». И поверьте, все те кто зайдёт на сайт впервые-сразу поймёт где объективное мнение,а где «лизание под хвостом». ^_^

  3. Скажу от всей души , без иронии ВСЕХ на СОЛИКАМСК!!! КОПАТЬ !!!

  4. Нет таких матерных слов, чтобы адекватно оценить !!! И главное одно другого «лучше» :)

  5. «…Пакистанский спортсмен Рашид Насим установил рекорд, за 60 секунд разбив головой 43 зеленых кокоса. Об этом сообщает издание Hindustan Times..». А наш зам об голову лом может согнуть, подумаешь кокосы. Вот их бы двоих лбами столкнуть и посмотреть чей лоб крепче, я бы болел за нашего.

    • Что Ольга банда Деда Семена хочет вернуть своё влияние? Область после Удава неможет выйти из штопара.

  6. На дороги нужно весной смотреть. Насчет остального уже сейчас — печаль!!! Многодетным землю в Орле уже два года не дают. Про инвалидов вообще молчу. Транспортный налог как в Москве, зарплата как в Узбекистане!!!

  7. скажите спасибо снегу ,ямы зарыл еще терпимо , скоро потепление , дороги не будет . На счет всего остального «ваши структуры только могила исправит «

  8. Вы о чем??? Какие дороги??? Они и года не продержались. По поводу рабочих мест… Где Вы их узрели? Ну а по поводу ЖКХ — вообще без коментариев!

  9. нормальные дороги (более менее) в Орле были при Вельковском. а такого говна (я о дорогах) какое сейчас у нас отродясь не было! убирать надо всех приезжих оккупантов

    • При Вельковском дороги были убиты в хлам!

  10. В жизни не помню,чтобы асфальт»под снег пускали».А тут…И Наугорку опять копать,опять с Нового до Нового года.

  11. Лесков таких чиновников называл — чёртовы куклы…

  12. Дороги отсутствуют,транспорт — да, пазики в большинстве поменяли, но людям(пассажирам) важны не пазики, а не хамское отношение водителей, езда по времени, а не абы как,а в выходные вообще не уехать.. Проездной на 60 поездок : зачем тогда Усиков столько разглагольствовал.. Пересаживайтесь сколько хотите, не нужна тогда была эта реформа!..

Комментарии закрыты.