«У вас бардак творится» — мэр об орловских маршрутках

Градоначальник на планерке в администрации заметил недоработки перевозчиков.

Мэр Орла Василий Новиков обратил внимание транспортного отдела на многочисленные жалобы горожан. В частности, заявил он, 9 и 10 января были проблемы с автобусами на маршрутах №1 и №3. В последнем случае из 7 автобусов в рейс вышел всего 1.

— У вас бардак творится, — заявил мэр.

Андрей Усиков попросил заместителя Романа Игнатушина собрать перевозчиков и указать им на все жалобы, поступающие от орловцев. По словам сити-менеджера, не за горами аукцион на право транспортного обслуживания населения.

— Будем смотреть, с кем продолжать сотрудничество. Когда автобусы [для ПАТП-1] купим, думаю, уйдем от этой проблемы, — сообщил Усиков.

— Главное, чтоб у нас потом эти автобусы не отобрали, — заметил Новиков.


25 комментария «У вас бардак творится» — мэр об орловских маршрутках

  1. интересно, что бардак «у вас», а не «у нас».

  2. Мэр то из Москвы, поэтому сказал правильно.

    • А в Москве такого бардака с маршрутками нет. Так что сказал ПРАВИЛЬНО. Еще бы и водил драли, как в Москве, за нарушения графика или неотапливаемый салон!!!

  3. А маршрутка N13 — это просто проклятье для жителей, которых она обслуживает. После 19 часов будешь стоять, в прямом смысле, до посинения!

  4. Никакого бардака нету. Жители единогласно поддерживают Потомского и всю администрацию. Перемен никто не хочет. Услышьте уважаемые москвичи! За губернатора народ сделает всё, что потребуется!

  5. Они не хотели работать когда были проездные .. теперь не хотят работать без них уже. Нагнули вас дорогая администрация, а вы под их хотелки прогибаетесь

  6. Как они конкурс то выиграли? А если не возят, давайте других, хоть иногородних! Ведь в Белгороде, Курске и Липецке таких проблем нет, может стоит позвать перевозчиков из этих городов??

  7. По ходу там «свояки» хозяева работают! Вот и договариваются…………………

  8. А что у нас осталось своего? Все из других городов, какую отрасль ни возьми. Только Администрация своя. А чем ей заниматься, если все отдали соседним областям.

  9. Да-а-а! Новиков уже точно губернатор…»у вас», а… «мы анпиратар»! «Страна контрастов»…

  10. пусть на ус мотают — цены подняли, жители начали жаловаться. в целом то и правильно, ибо возникает резонный вопрос — почему я плачу но взамен получаю не пойми что.

  11. Порядок по-котомски….. задрать цены в феврале, к ноябрю сотворить полную куйню с маршрутами… А теперь оказался бардак… Феноменально!

    • Уже сто раз писали что тяжело навести порядок с маршрутками рассматривая их, сидя сракой в авто.

  12. у Вас????? Это у Вас Василий Федорович бардак! а мы из-за бардака у Вас страдаем!!!

  13. Как говорил товарищ Сталин:» Любая проблема имеет фамилию, имя и отчество».

  14. Так праздники были. Водители тоже люди гуляли.

  15. Просто администрация всё давно своровала и распродала, парки маршруты, совесть и т.д.

    • Приоритеты расставлены не правильно. Сначала совесть

  16. всем уже давно известно, чей там бизнес. конечно он оформлен на подставных лиц, но интерес то остался. поэтому порядка там долго ещё не будет, пока эти люди у власти. ну а мы так и будем ездить в этих маршрутках.

    • Почему не будет? Разруха начинается именно с клозетов, как говаривал Профессор Преображенский! Если хозяин (НЕ ВАЖНО, КТО ОН, ПУСТЬ ДЕНЬГИ ГРЕБЕТ!) штрафовал бы не вышедших на маршрут запойных водил, ВЫЧИТАЯ, как за прогул, и за каждый сход с линии раньше графика, — как миленькие ездили бы!!!

  17. — У вас бардак творится, — заявил мэр.
    Продажные твари зесели в чиновничьи кресла…

  18. А есть оно, это ПАТП? И какая там у него доля на рынке перевозок? 10-20%?

  19. Ничего не меняйте! В Орле абсолютный порядок! По сравнению с той же перегруженной Москвой!

  20. от себя могу добавить, водители стали хамами еще больше, гонят, как сумашедшие, маршрутки раздолбанные, и на маршрутак эти жуткие маленькие автобусы, в самый час пик, когда люди на работу едут-это реальное издевательство! и за всю эту красоту 16 рублей заставили платить, так еще и дождаться надо!!!

Комментарии закрыты.