Пенсионный фонд

Усиков потребовал выяснить, «кто за что отвечает» при уборке снега

На планерке в городской администрации сити-менеджер поручил своему заместителю Александру Муромскому провести совещание с участием руководителей управляющих компаний, представителей Жилинспекции, УКХ и «Спецавтобазы». Им предстоит обсудить уборку дворов от снега.

— Надо определить, кто за что отвечает, — отметил Усиков. — Жители обращаются в администрацию, говорят — из дворов не убирают снег. Выясните, кто должен это делать.

Также глава администрации поручил Владимиру Достовалову активизировать вывоз снега, по максимуму используя погрузчики и самосвалы, «чтобы снежных куч не было».


10 комментария Усиков потребовал выяснить, «кто за что отвечает» при уборке снега

  1. глава администрации в середине зимы начинает разбираться кто и за что отвечает по уборке снега?????!!!!!!!! т.е. вопросами уборки у нас в администрации никто не занимался! и нахера нам такие руководятелы??? за что ни возьмутся — одни провалы! обосрались везде : начиная от уборки и ремонта дорого заканчивая задержанным почти на час праздничным салютом! в утиль сцуко всех!!!

  2. — Надо определить, кто за что отвечает, — отметил Усиков. И это после 2-х лет работы в должности сити- менеджера? Резюме: Сити оставить, менеджера убрать к чертовой матери!!!

  3. Кто нибудь обьяснит Усикову, что за уборку города ОТВЕЧАЕТ ОН САМ. Эти планерки напоминают конкурс «кто тупее».

  4. Ни в каких соседних областях не видел такого упорства дорожных служб. Кажется, что они работают круглосуточно. Убирают улицы по несколько раз час. Видно, что автопарк пополняется современной техникой.

  5. Поручили тому кто лом об голову гнет? Так это не главное качество чиновника. В администрации надо головой думать. Усиков поручил выяснить кто за что отвечает. Тов. начальник! Кончайте клоунаду разыгрывать. Генерал А.П. Ермолов, 1825 год. «Начальник должен все видеть и все знать, если он слеп он или вор или дурак».

  6. В конкурсе «тупых» первые места держат мясокомбинатский заготовитель и кромский «казак». Клоунада продолжается.

  7. Взялибы лопаты и снег уброли,чем воздух впустую сотресали.

Комментарии закрыты.