В Орле маршрутка сбила женщину на «зебре»

ДТП произошло 10 декабря в 20:20.
Как сообщили в ГИБДД по Орловской области, авария с участием автобуса произошла на улице Космонавтов. ПАЗ ехал со стороны улицы Космонавтов и в районе дома №5 сбил 39-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу без светофора. Она получила телесные повреждения.


10 комментария В Орле маршрутка сбила женщину на «зебре»

  1. Ну, давайте, орите: «плохое освещение» — но это опровергает фото!! Давайте, орите: это бедные водилы маршруток в убытках!!
    Просто эти уроды, когда конец смены или в гараж, носятся, плюя на ПДД и скоростной режим!!!

    • Новое освещение действительно — ужасное(если Вы водите машину, то должны знать).Хотя на данном участке пешехода сложно не заметить. Со всем остальным, полностью Вас поддерживаю!

  2. На том переходе вообще беспредел: все летят, особо никого не пропускают.Требуем там светофор с кнопкой!Для пешеходов!

    • Сколько там проезжаю(а,проезжаю довольно часто), всегда пропускаю и пропускают пешеходов(ну,мб за редким исключением,если водятел -баран). «Лететь» там просто нереально, т.к. далее следует остановка и соответственно в обратную сторону тоже еле ползёшь между маршрутками и времени на разгон просто-нет. А,вот пешеходы «шныряют» между остановками-постоянно, так же тупая привычка не доходить не то что до «зебры», а даже в зону действия знака и переходить метров за 10 до него. Буквально прошлым летом, две «мадамы» с колясками(в которых как я понимаю были груднички), шли за 15 метров до перехода,не обращали внимания на машины,разговаривали,курили и везли коляски на вытянутой руке(хотя это небезопасно,но им было плевать). Так что светофор там будет не в тему,а дополнительную пробку он(светофор)создаст.
      P.S. Не отрицаю того факта что не все пропускают на данном переходе, но это применимо к любому переходу/светофору. И всё зависит от водителей и пешеходов,от их ответственного/безответственного отношения. А,водитель маршрутки не прав 100%. Война за клиентов и наплевательское отношение к вождению-это их всё. К слову они(маршрутчики) и к автомобилистам так же относятся(в подавляющем большинстве). Автомобилисты тоже забывают про приоритет «маршруток» при отъезде от остановки. Словом-все хороши! ^_^

      • А проще со светофором там ограждение воткнуть! Небось через нее коляску не перекинут.

      • В 20:20 маршруток НЕТ, поэтому и «ползти» не надо…

  3. Выскочила небось прямо перед пазиком на переход со 100% уверенностью, что тот остановится перед ней замертво. Даже если видела стремительно приближающийся к ней автобус. А судя по фото, этот автобус очень трудно было не заметить.

  4. «…произошла на улице Космонавтов. ПАЗ ехал со стороны улицы Космонавтов и в районе дома №5 » это как понимать? он двигался по улице Космонавтов со стороны ул. Космонавтов? а может он двигался(судя по фото) со стороны ул. Маринченко или, хотя бы, ул. Металлургов?

    • Да вы на дату посмотрите! Они же окосели от пьянства, что вы к мелочам придираетесь?!)))))))))))))

Комментарии закрыты.