В Орле продолжается развитие застроенных территорий

О ходе рассказал первый замглавы администрации города Александр Муромский на совещании в мэрии.

По словам чиновника, в Орле запланировано развитие 7 площадок, 3 из которых уже в работе. На них расселено 190 квартир в 30 ветхих домах. Муромский особо отметил, что это произошло без участия бюджетных средств, а с помощью государственно-частного партнерства. На освободившихся 4,5 гектарах земли уже построена часть домов и будет продолжаться строительство.

Практика Орла в части развитии застроенных территорий заняла второе место в всероссийском конкурсе по развитию застроенных территорий.


4 комментария В Орле продолжается развитие застроенных территорий

  1. Сначала пусть с Силикатным разберутся, куда как раз и переселяют из ветхого жилья: срыв сроков сдачи, разрушенные дороги, замороженное строительство при уже вырубленных насаждениях. «Второе место». тьфу.

    • плюс полностью захламленная территория

  2. Как всегда только на бумаге, а по факту-полная разруха. Некоторым обещают переселить уже 10 лет. Потомского снять

  3. а можно уточнить, на каких освободившихся участках начато строительство? на Автовокзальной? или может быть на Калинина? а может на Ватной и Корчагина? или на Московском и Старо-Московском шоссе? г-н Муромский, не могли бы уточнить? а то я вижу, что на названных участках не то что начато строительство, а даже не закончен снос старого жилья.

Комментарии закрыты.