Стали известны лучшие школы Орловской области в 2016 году

Областные власти подвели итоги конкурса.

Как сообщили в Департаменте образования Орловской области, чиновники подвели итоги конкурса «Лучшая школа — 2016». В номинации «Городская школа» победил лицей №1 имени М.В. Ломоносова города Орла. В призерах — СОШ №2 Ливен и СОШ №5 Орла.

Лучшей в номинации «Сельская школа» признана Сомовская средняя общеобразовательная школа Шаблыкинского района. Призовые места заняли Никольская средняя общеобразовательная школа им. А.С. Жадова Свердловского района и Совхозская средняя общеобразовательная школа Малоархангельского района.

Лучшие школы получат награды от губернатора и облдепартамента образования.


5 комментария Стали известны лучшие школы Орловской области в 2016 году

  1. Вместо того чтобы рекламировать 1 школу в которой большая часть детей из администрации лучше бы рассказали про критерии отбора на звание «ЛУЧШЕЙ» школы!!! А то окажется что в первой кормят лучше, оценки ставят выше и т.п.
    Думаю объективным показателем оценки эффективности школы может быть ТОЛЬКО уровень подготовки её учеников, а как его проверить — ну, например, по результатам ежегодных Олимпиад. А, как вам такое, господа «оценщики»?

  2. По поступлению в ВУЗы их выпускников оценивайте! А то многие кассиров для Пятёрочки только готовят!

    • При коммерческом высшем образовании поступление в ВУЗы не показатель. У всех обеспеченных родителях дети учатся в ВУЗах.

  3. ну или хотя бы по результатам ЕГЭ, хотя ходят слухи тоже кому надо получают нужные баллы….

Комментарии закрыты.