Общественники — об уборке Орла: «Возмущению нет предела»

Активисты движения «Без Ям Орловщина» поделились итогами воскресного рейда по улицам областного центра, в ходе которого проверяли уборку от снега.

Члены общественной организации «Без Ям Орловщина» не обнаружили снегоуборочной техники на центральных улицах Орла в воскресенье, 15 января, сообщается в официальной группе движения в соцсети «ВКонтакте». По словам активистов, сегодня на телефон горячей линии поступило огромное количество звонков о заваленных снегом дорогах.

Приехав на «Спецавтобазу» в 14:15, «безъямовцы» обнаружили простаиваюищую снегоуборочную технику, которая должна была очищать улицы Орла.

— Рабочие просто «прожигают» рабочее время, находясь на территории МУП «Спецавтобаза», — пишут общественники и задаются вопросом, почему администрация не предприняла мер для организации уборки города от снега.

В свою очередь, читатель «ОрелГрада» прислал фотографии, сделанные им в районе 17 часов на улице Комсомольской. Видно, что проезжая часть очищена от снега, однако осевая полостью завалена осадками.

уборка города

уборка города

Оценивать работу коммунальщиков по центральной улице, наверное, несколько неправильно. «Безъямовцы», в свою очередь, прислали фотографии, сделанные ими в Северном районе. Они рассказывают о борьбе со снегом в Орле максимально красноречиво.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях