Пенсионный фонд

Разборки в орловском КПРФ попали на видео

«Орлец» выложил 25-минутный ролик, где демонстрируются детали конфликта в местном обкоме.

Коммунистов Северного райкома КПРФ не пускали в здание обкома, говоря, что «они ими никогда не были». Лидер регионального комитета Василий Иконников и глава горкома Вячеслав Морозов демонстративно ушел с Пленума, не дослушав коллегу Андрея Чижова. Это и многое другое вошло в 25-минутный ролик о внутрипартийной борьбе в орловском КПРФ, опубликованном сегодня на сайте «Орлец».

13 и 14 января около обкома дежурила полиция, чтобы не допустить туда входа Андрея Чижова, Владимира Загайнова и других оппонентов Василия Иконникова. От своих однопартийцев они слышали, что «никогда не были коммунистами», а стражи порядка оберегают здание обкома как раз от них. Всё происходящее снимается на видео секретарем обкома комсомола, которого неоднократно называют то «мальчиком», то «дикарем». Периодически в адрес «бунтарей» сыплются угрозы и оскорбления.

Словом, конфликт в орловском обкоме КПРФ продолжает бушевать. Неизвестно, кто выйдет победителем из ситуации, а также как отреагирует на это ЦК компартии — неизвестно. Как утверждал ранее глава центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Николай Иванов, ему удалось найти рычаги для погашения конфликта. Судя по всему, он сильно лукавил.

Подробнее об истории конфликта


10 комментария Разборки в орловском КПРФ попали на видео

  1. неужели идеи пришли отстаивать !!!!??????? а как по мне так за место под солнцем и им без разницы ,как и строеву , кем быть лишь бы быть у кормушки !!!!!!!! противно!!!!!

    • Это про какую кормушку Вы говорите? Народ в партии состоит на общественных началах…

    • сейчас заплачу ….. на общественных началах ХАХАХА ЭТИ !!!!!!!!!

  2. Блин! Это у нас в Орле СТОЛЬКО комунистов? Ну ни хрена себе! Я думал ВСЕ перекрасились.

  3. Понятно, почему за них не стали голосовать…

    • Да потому что, кто за Иконникова голосовать будет?!

  4. Иконников ради должности готов на все, вот и вся его идея.

  5. Так у чижова рыло в пуху! его ссаными тряпками на мороз выгнали!

  6. Иконников, став лидером орловских коммунистов, вышел из функционеров. Т.е. кабинетную и коридорную политику, тогда ещё КПСС освоил чётко. Жизнь требует иных качеств.

Комментарии закрыты.