Разборки в орловском КПРФ попали на видео

«Орлец» выложил 25-минутный ролик, где демонстрируются детали конфликта в местном обкоме.

Коммунистов Северного райкома КПРФ не пускали в здание обкома, говоря, что «они ими никогда не были». Лидер регионального комитета Василий Иконников и глава горкома Вячеслав Морозов демонстративно ушел с Пленума, не дослушав коллегу Андрея Чижова. Это и многое другое вошло в 25-минутный ролик о внутрипартийной борьбе в орловском КПРФ, опубликованном сегодня на сайте «Орлец».

13 и 14 января около обкома дежурила полиция, чтобы не допустить туда входа Андрея Чижова, Владимира Загайнова и других оппонентов Василия Иконникова. От своих однопартийцев они слышали, что «никогда не были коммунистами», а стражи порядка оберегают здание обкома как раз от них. Всё происходящее снимается на видео секретарем обкома комсомола, которого неоднократно называют то «мальчиком», то «дикарем». Периодически в адрес «бунтарей» сыплются угрозы и оскорбления.

Словом, конфликт в орловском обкоме КПРФ продолжает бушевать. Неизвестно, кто выйдет победителем из ситуации, а также как отреагирует на это ЦК компартии — неизвестно. Как утверждал ранее глава центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Николай Иванов, ему удалось найти рычаги для погашения конфликта. Судя по всему, он сильно лукавил.

Подробнее об истории конфликта


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях