Снегопад в Орле продлится до вечера и снова начнется в пятницу

У коммунальщиков будет день, чтобы справиться с его последствиями.

По прогнозам синоптиков, снегопад, который начался ночью 25 января и не прекращается до сих пор, продлится до вечера, после чего температура понизится до 18°С. Однако уже в пятницу снег пойдет с новой силой и продлится все выходные.

Впрочем, коммунальщики заявляют о готовности к работе — по отчетам администрации Орла, сегодня ночью на улицах города работали 33 единиц техники. Было вывезено 800 кубометров снега. Сейчас областной центр убирают 44 спецмашины. Наибольшее внимание уделяется центральным улицам, где проходят маршруты общественного транспорта.

— На заседании оперативного штаба, которое прошло сегодня утром, рекомендовано особое внимание уделить расчистке межквартальных проездов, остановок, пешеходных переходов и тротуаров, — сообщили в мэрии.

Между тем, скорее всего, уже по итогам сегодняшнего дня в Орле будет выполнена месячная норма осадков. На 24 января выпало 38 мм осадков при норме 43 мм. Учитывая прогнозы, норма явно будет перевыполнена.

 


8 комментария Снегопад в Орле продлится до вечера и снова начнется в пятницу

  1. В Северном районе пока не видно уборки…Ожидать к весне??

  2. невозможно пройти от Маслозаводского пер. до Поселковой ул., нет дорожки по ул. 6й Орловской дивизии, а там дети в школу ходят и прямо по дорогам!

  3. Идём по колее! Снег давно закончился а КДМов так и НЕТ!!!

  4. Как же эта заседательная брехня уже надоела,ни пройти,ни проехать во дворах.Когда же эта шарага будет отвечать за свою работу,а не за ее видимость?

    • Никогда. Так на всех уровнях заведено ни за что не отвечать и ничего не делать.

  5. мэра и ситименеджера на мороз!!!
    ссаными тряпками обоих!!!!

  6. Привет ПИЗД#БОЛАМ. (если кто не понял, это относится строго к городским и областным РУКА ВОДИТЕЛЯМ).

  7. пора усикову снова разбираться кто город убирает… прошлый раз видать недоразобрался

Комментарии закрыты.