Невероятные маневры орловского маршрутчика попали на видео

В Сети появилась запись с авторегистратора.

Орловцы стали невольными свидетелями излишней спешки маршрутчика, управлявшего автобусом по маршруту №30. Видеозапись появилась в интернете накануне вечером; если верить данным на авторегистраторе, то случай произошел 19 февраля в 16:15. События разворачиваются около ТМК «Гринн». Видно, что на светофоре загорается красный сигнал, но маршрутчика это нисколько не останавливает. Он выезжает на встречную полосу, после чего становится почти перпендикулярно другим автомобилям и высаживает пассажиров.

Когда загорается зеленый, никто из участников дорожного движения не может стартовать из-за перекрывшего дорогу маршрутчика. Весь промежуток, когда горел зеленый, а за ним — красный, он простоял так. В качестве объяснений действиям водителя орловцы высказывают версии о конфликте с кем-то из других участников движения.


9 комментария Невероятные маневры орловского маршрутчика попали на видео

  1. ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ К НОВОСТИ (группа «Орловчане ВКонтакте»):
    Что вижу точно: нарушение правил остановки ТС на проезжей части повлекшее создание препятствия для движения др.ТС — 2000 руб, проезд перекрестка на красный — 1000, стоп-линия- 800, опасное вождение — 5000(не знаю успел ли вступить в силу), остановка на пешеходном переходе — 1000, грязные номера-500 и , наконец, встречка — там точно сплошная, вопрос видна ли разметка сейчас — 5000. Мне пофиг что было раннее ( это для особо умных комментаторов), но так ездить нельзя…

  2. Такие маневры совершают 99% орловских пазенвагенов.

  3. Всё бы ничего, но маршрута № 30 в Орле НЕТ!!!
    «ОрелГрад», вы от водителя этого автобуса ничем не отличаетесь
    Вроде и новость выдали, а уже налгали, искаверкали и дезынформировали.
    Поздравляю с новым ляпом. Регулярность и стабильность — ваш девиз!

  4. Ничипоров после этого видео свой галстук не съел?
    100 пудов гнался за тем пазиком, что с баллонами на крыше. Он наверное его раньше где-то подсёк или отбил пассажиров, а как догнал, так демонстративно перекрыл ему дорогу и подержал некоторое время. Тем, кто ездит в маршрутках такая картина в городе вполне привычна.

  5. надо было всем стоявшим водителям выйти, вытащить этого чудака на букву М и дать ему хороших ездюлей.

  6. Как же красочен и великолепен наш город. Даже в районе Гринна.

  7. Что то я подозреваю, что водила был не в адеквате. Нормальный человек так не сделает.

Комментарии закрыты.