Областной избирком ожидает реорганизация

Избирательная комиссия изменит структуру собственного аппарата.

Решение было принято на прошедшем заседании областной Избирательной комиссии. На нем была утверждена новая структура аппарата. Она придет на смену структуре и штатному расписанию, утвержденным в 2014 году. Изменения носят технический характер. На сегодняшний день в структуру аппарата входят планово-финансовый отдел, информационный центр, отдел по взаимодействию с избирательными комиссиями и организационно-правовой отдел.

Новая структура выглядит так: информационное управление, управление по вопросам организации избирательного процесса, отдел организационно-документационного обеспечения и кадровой работы, планово-финансовый отдел и правовой отдел. Как видим, в облизбиркоме появятся два управления.

При этом штатная численность не изменится. Как и прежде, трудиться в аппарате будут 77 человек. Например, в управлении по вопросам организации избирательного процесса помимо начальника будет работать 31 консультант. Штат информационного управления составит 33 работника, в том числе 8 главных и 23 ведущих специалиста. Руководство избиркомом возложено на председателя, его заместителя и секретаря. Новая структура начнет действовать с 1 июня 2017 года.


3 комментария Областной избирком ожидает реорганизация

  1. Переэкзаменовка, как обычно, будет проведена высокопоставленным чиновником обладмина в сауне. Купальники не нужны, достаточно короткого полотенца.

  2. Отбор кадров очевидно будет проводить опытнейший СОКОЛОВ,ему и короткие полотенца не нужны,опыт не пропьеш ,ШАЛУНИШКА ты наш доморощенный

  3. Количество сотрудников не изменится. Зато изменится их зарплата в бОльшую сторону. И за ту же работу что получали оклад начальника отдела будут получать зарплату начальника управления. Браво! Экономия на лицо.

Комментарии закрыты.