Пенсионный фонд

Под Орлом в общежитии задушили мужчину

Подозреваемого в убийстве задержали по «горячим следам».

Сотрудники областного управления уголовного розыска совместно с коллегами из МО МВД России «Мценский» раскрыли особо тяжкое преступление по «горячим следам». Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Орловской области. Полицию вызвала жительница одного из общежитий города Мценска. Она заявила, что обнаружила бездыханное тело соседа – мужчины 1989 года рождения. Дверь в его комнату оказалась приоткрыта. Женщина заглянула внутрь и увидела страшную картину.

— На место происшествия немедленно выехала оперативная группа, — рассказали в пресс-службе УМВД. — Полицейские стали отрабатывать несколько версий. В результате была установлена личность подозреваемого в убийстве. Им оказался знакомый жертвы, гражданин 1997 года рождения.

Сообщается, что задержанный в беседе с полицейскими признался в причастности к совершению преступления. Он рассказал, что не раз заходил в гости к приятелю. Очередной визит закончился ссорой, в ходе которой гость задушил хозяина комнаты. Уголовное дело по статье «Убийство» было возбуждено следственными органами СУ СК России по Орловской области. По некоторым данным, погибший ранее работал во вневедомственной охране.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях