Денис Блохин с понедельника приступит к работе в правительстве

Приказ о его назначении уже подписан.

Напомним, что ранее появилась информация, что бывший глава «Орелгосзаказчика» Денис Блохин может в ближайшее время быть назначен на должность руководителя департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области.

Сегодня нашему изданию стало известно, что приказ о назначении Дениса Блохина подписан, и с 27 марта он приступит к работе в областном правительстве. Таким образом, на планерке в понедельник он будет присутствовать уже в новом статусе.

Напомним, Денис Блохин покинул «Орелгосзаказчик», который курировал «юбилейные» объекты Орла, в октябре 2016 года. Тогда СМИ прочили его на должность гендиректора «АИЖК Орловской области», однако назначению так и не суждено было случиться. В «Орелгосзаказчике» Блохин трудился с ноября 2014 года, куда перешел как раз из департамента строительства и ЖКХ, где был заместителем руководителя.

Должность руководителя строительного департамента области стала вакантной после увольнения московского чиновника Константина Павлова в конце января 2017 года. В последнее время обязанности главы департамента исполнял зампред регионального правительства Александр Ремига.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях