В Орле сотрудники ГИБДД устроили погоню за пьяным водителем

Мужчина, устроивший ДТП, отказывался остановиться.

Вечером 30 марта задержание нетрезвого водителя закончилось погоней, сообщили в пресс-службе УМВД по Орловской области. Началось все с аварии на улице Надежды в Северном районе Орла — черный ВАЗ-2114 врезался в забор частного дома и скрылся. Прибывшие на место дорожные полицейские выяснили, что это был знакомый соседей потерпевшего. Но к тому моменту он уже выключил телефон.

Через несколько минут дежурному позвонил орловец, который заметил сильно пьяного парня за рулем черной «четырнадцатой» и сообщил номера машины. Полицейские разыскали ВАЗ на улицах Орла и потребовали от водителя остановиться, но тот проигнорировал стражей порядка. Началась погоня, и остановить пьяного лихача удалось только на границе Орловского и Мценского районов.

Он успел протаранить три полицейские машины. Ни стражи порядка, ни он сам не пострадали. Нетрезвый водитель — 25-летний житель Должанского района — отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения.

— В отношении водителя полицейские составили протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 12.25 КоАП. В настоящее время решается вопрос о привлечении нарушителя к ответственности за оставление места ДТП, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях