Пенсионный фонд

Потомский рассказал Чайке о долгах на «Дормаше»

Губернатор Орловской области Вадим Потомский 19 апреля принял участие во Всероссийском совещании по вопросам защиты прав предпринимателей, сообщает «Первый областной». В Ярославле собрались главы 50 регионов и представители бизнеса. Председателем был генпрокурор России Юрий Чайка.

В ходе встречи Вадим Потомский поднял тему долгов по зарплате на орловском предприятии «Дормаш».

— Генеральный прокурор при всех сразу дал поручение заместителю по ЦФО. Надеюсь, сейчас эта работа пойдет другими темпами, — отметил Потомский.


14 комментария Потомский рассказал Чайке о долгах на «Дормаше»

  1. Надеюсь, Чайка намекнул ему, что его дни на посту сочтены!?

    • «Генеральный прокурор Российской Федерации ИМЕЕТ первого заместителя и заместителей» — п. 2 ст. 14 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации».

  2. Чайка зарплату заплатит вместе со своим замом? Бред. Но то, что Полуэктов по своему психотипу — пофигист, это факт, тем более что зарплата, не считая разных доплат нехилая — чего напрягаться?

    • Интересный способ выражения «любви» к прокурору области. Насколько мне известно они какие то бульдозеры отсудили для погашения зарплаты рабочим Дормаша, однако что-то купить их не кто не захотел, в том числе и областные структуры. Добиваются привлечение руководителя Дормаша и всей его команды к ответственности (Помню арестован был но суд постеснялся в СИЗО его отправить) При этом суд с Следственным комитетом ни как не захотят. Одни прекращаю дело вторые отменяют постановления прокурора. Конечно проще виноватым делать кого-то чем самому постараться что-то сделать. Два года заплату не получать — уму непостижимо. Здравствуй 1990 год

  3. Не кличь лиха, пока оно в Орле дремлет тихо.

    • Видим, что сидит «тихо», вместо борьбы с коррупцией и воровством бюджетных денег. И накакого «лиха» при нем взяточникм не будет. Ждет-с пенсии.

  4. Слова пятилетнего ребенка….тут и сказать нечего- не по Сеньке шапочка! Чемодан-вокзал-домой

  5. С Дормашевцами только одна прокуратура и занимается, всем остальным просто наплевать, сделает расследовать дело не хотят, суд их поддерживает, чиновники про свои обещания найти инвесторов давно забыли. Не на той теме пытаются пиар сделать, да и аудиторию выбрали не ту.

  6. Глеб, ну ни фига себе спокойное ожидание пенсии, любая серьезная тема последнее время только после прокурорского пенка начинает хоть как-то решаться.

  7. Через месяц опять всё затихнит и остановиться.

  8. глеб. а ты откуда знаешь что бюджетные деньги воруют, и про корупцию?
    ты лично знаешь кто ворует?

    • Глеб за гонорар готов и себя залить грязью, таких» Глебову хватает в Орле, как я уже понял.

Комментарии закрыты.