Пенсионный фонд

Потомский: «Нашу область нужно вычистить»

Глава региона обратился к амчанам во время визита.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский обратил внимание на работу по благоустройству территорий, которую предстоит проделать. В День местного самоуправления Потомский прибыл в Мценск, где обратился к представителям власти с призывом продолжать работу по приведению окружающей среды в порядок.

— Впереди огромная работа по благоустройству. Государство выделило 20 млрд рублей на приведение территорий в порядок. Орловской области выделено 156 млн рублей, — рассказал губернатор. — Президент поставил задачу навести порядок. Я езжу по области и вижу: работа идет. Прошу продолжать и дальше. Работу нужно усилить, область нужно вычистить.

Напоследок Вадим Потомский заметил, что Орловская область по сравнению с многими субъектами РФ «очень чистая и ухоженная», и поздравил сотрудников муниципалитета с их профессиональным праздником.


22 комментария Потомский: «Нашу область нужно вычистить»

  1. Сейчас начнутся советы, от кого именно и каким образом надо очистить нашу область)))))

    • Ты и тот с проплешиной на фотке(в заглавие статьи), вон из нашей области!

  2. На дороги в в прошлом году тоже выделили… ни дорог, ни денег.Область «очень чистая и ухоженная», а город, так просто образец чистоты.

  3. Ну,не мы же пишем заголовки,а он,прям , не в бровь,а в глаз,класс!!!

  4. По последним рейтингам Орел уступает по чистоте только Беверли Хиллс. Если бы не жертвенная профессиональная отвага губернатора, жить нам всем в бытовых отходах общественных организаций.

  5. Казну им нужно вычистить, а после этого слинять куда подальше, это после всяких вагонов макарон любому ясно.

  6. Деньги выделили, а народ в свой выходной работать будет за так? Или я чего-то не понимаю?

  7. надо обязательно пригласить питерских мусорщиков

  8. Такие деньги не воруют, примеры наказаний с другими губерами хватает, прежде чем обвинять, включите мозги умники… По поводу дорог.. мало сделано??? Не зажрались ли уважаемые??? Или прежний руководитель хоть половину этого делал?? Поражают купленные Писаки.. Нормально парень работает… не сидит не бухает в кабинете… Что за народ у нас!?

    • Странник, ваш кумир очень удачно вычистил область и Орёл от производств, теперь осталось очистить от жителей.

    • Странник Купленный писака скорее вы. Лучше бы «сидел бухал» в кабинете, чем активно отжимал бизнес. Дороги сделал так, что всё «уплыло» вместе с весной. сделано из дешёвого асфалбта, да и уложен был так, что …, ну вы наверное сами знаете. Даже при Козлове продержались дольше. Где его обещания? Что он сделал? Говорит, что подрядчики украли миллиард, но все знают, что подрядчики его. Где здесь смеятся?

    • Ты родственник плешивого или твоя питерская фирма вдруг выиграла все тендеры в нашей области?

    • По Наугорке пройдись от станции крови до горгаза

  9. предлагаю начать чистку с третьего этажа серого дома!!!

  10. Мусор -одно из самых прибыльных мероприятий. Обязательно надо вычистить и скорее всего назначен главный чистильщик по освоению денег и кто контролировать уборку будет тоже известен? Хорошая бригада в Орле собралась. Коба очень питерских любил, наверно у него возникли бы вопросы к тов. начальникам.

  11. Питерские машины уже работают, но видели бы вы как? Дом по пер.Карачевский №9 не приспособлен для вывозы мусора питерской машиной. Дворнику приходится одному с парапета стаскивать контейнера (полные) и катить к машине, а потом обратно. Не всегда получается контейнера закатить в шахту мусоропровода и вся округа несет свой мусор под окна дома. Приходите, посмотрите!Улица пер. Карачевский уже несколько лет никем не убиралась. Мусор уже утрамбовался! На этой улице находится Областной дом народного творчества!

  12. Уже и весь Орёл вычислил,куда ещё.Когда будет что то делаться для нас орловчан

  13. вычистить от зажравшихся чиновников и от Потомского первого. такой грязи во власти давно не было.Что касается вещественной грязи ,то три раза звонил и один раз писал на сайт Экотека,чтобы ликвидировали свалку своих евроконтейнеров с площадки Шаумяна 13а,ибо некуда складировать крупногабаритный мусор! Воз и ныне там! Может кто из депатутов прочитает и поможет?

  14. «….22.04.2017 20:04

    Врио главы Удмуртии Александр Бречалов предложил продать служебный автомобиль «Ауди А8» для изыскания средств на ликвидацию свалки на бывшем заводе в Балезино, где постоянно играют дети и где несколько дней назад погиб 13-летний мальчик….»

Комментарии закрыты.