Пенсионный фонд

Андреем Синяговым заинтересовался Следственный комитет

Назначена доследственная проверка.

Следственный комитет по Орловской области назначил доследственную проверку по сообщениям в СМИ о заявлении сотрудницы департамента госимущества Орловской области Натальи Плотниковой. Она заявила, что руководитель департамента Андрей Синягов применил к ней насилие, дважды ударив головой по лицу в собственном кабинете.

— В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в СК.

Напомним, сам Андрей Синягов сообщил, что его пытаются оклеветать, и удары женщине он не наносил.


11 комментария Андреем Синяговым заинтересовался Следственный комитет

  1. типичный представитель питерского окупационного режима

  2. Скорее это провокация блудной работницы. Он более чем благопристойный гражданин.

  3. Скорее всего не так просто как пытаются представить.

  4. 4 мая директора-распорядителя Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана забрала американская полиция. Было сказано, что его обвиняют в изнасиловании по семи пунктам, в насильственном удержании и в других преступлениях.

  5. Если у Натальи есть справка из судмедэкспертизы о переломе носа и побоях, то уголовная статья чиновнику обеспечена. Сомневаюсь, что женщина хочет быть обвиненной в клевете, поэтому на 99% уверен, что справка у нее есть, но нет свидетелей, пока.

    • Эта справочка из СМЭ и будет главной во всем этом цирке

  6. Ударил бы меня ,к примеру,нос бы ему точно переломал бы.

  7. Как вы думаете нормальный мужчина будет с женщиной связываться, тем более понимает, что сейчас время интересное. Неужели оказался по детски наивен?

  8. А кто вам сказал, что он нормальный мужчина?

Комментарии закрыты.