Глава «Газпрома» подарил духовному центру уникальную книгу

Алексей Миллер вручил подарки на открытии центра в Вятском Посаде

Глава компании «Газпром» Алексей Миллер выступил на церемонии открытия православного духовного центра в поселке Вятский Посад Орловского района. Он поздравил собравшихся с этим событием, а также выразил радость от того, что «Газпром» внес свой вклад в строительство религиозного объекта.

— От имени компании «Газпром» и от своего имени мне очень приятно преподнести в дар книгу «Симфония на Ветхий и Новый завет», — сказал Алексей Миллер. – Она была написана более ста лет назад и издана в 1911 году в Санкт-Петербурге известным духовным издателем Игнатом Лукьяновичем Тузовым. Нам очень хотелось бы, что с этой книги началось формирование библиотеки духовного центра. Она обращена ко всем людям православной христианской веры, ко всем тем, кто находится на пути к вере.

Кроме того, господин Миллер передал духовному центру дар от настоятельницы женского Свято-Введенского монастыря игуменьи Варвары – мощи святителя Игнатия Брянчанинова. Он являлся учителем всех современных монахов, отметил Алексей Миллер.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях