Под Тулой разбился автобус из Орла, есть погибшие

Тульская полиция устанавливает причины страшной аварии под Тулой
Сотрудниками Госавтоинспекции устанавливаются обстоятельства ДТП в Заокском районе с участием пассажирского транспорта. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Тульской области. Авария произошла минувшей ночью около 3 часов 10 минут. На 135-м километре автодороги М-2 «Крым» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского транспорта.
По предварительной информации автобус «Мерседес Бенц», двигавшийся из Орла в направлении Москвы, совершил попутное столкновение со стоявшими на обочине двумя микроавтобусами «Мерседес Спринтер».
— В результате ДТП в одном из микроавтобусов погибли четыре женщины, — сообщили в УМВД. — Пять человек, четыре женщины и мужчина, получили различные телесные повреждения. Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения Заокского, Алексинского и Ясногорского районов, а также города Тулы.
На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции и МЧС. Также сообщается, что в автобусе «Орел-Тула» находились 18 человек — 16 пассажиров и два водителя. В микроавтобусах находились 11 человек и 6 человек соответственно.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях