Орловчанка ударила ножом знакомого во время ссоры

Полицейские поймали ее.

Орловские полицейские разыскали женщину, которая ранила ножом своего знакомого, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

41-летнего жителя Орловского района привезли в больницу им. Семашко с ножевым ранением. В ситуации начала разбираться полиция. Оперативники выяснили, что ранить мужчину могла его 30-летняя знакомая. Сначала она отпиралась, но потом выдуманное ей алиби «рассыпалось», и женщине пришлось сознаться.

Выяснилось, что в тот день они крупно повздорили. Мужчина начал избивать свою подругу. Не стерпев, она взяла нож и ударила его.

— По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Согласно уголовному законодательству, данные деяния наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях