Подрядчику, провалившему ремонт дворов, пригрозили расторжением контракта

Накануне первые лица Орла проинспектировали ход реализации программы «Городская среда».

Власти Орла остались недовольны работой «Автобан-99», которая занимается ремонтом дворов. 10 августа сити-менеджер Александр Муромский и мэр Василий Новиков проехались по местам проведения работ.

Во дворах домов №18 по улице Спивака и №№2-8 по улице Калинина за две недели были проведены только подготовительные работы, а на объекте был лишь один представитель подрядной организации. Пресс-служба администрации сообщает, что «с ним состоялся жесткий разговор».

— Лимит доверия к таким подрядчикам исчерпан. Пока настоятельно рекомендую принять все необходимые меры и провести работу над ошибками. Речь идет лишь о нескольких днях. Больше времени на раскачку мы вам дать не можем. Просто заменим. Хотя для вас это был прекрасный шанс создать себе здесь хорошую деловую репутацию, а может выйти все наооборот. И вряд ли вам удастся впредь получить в Орле, — заявил Александр Муромский.

Напомним, из 20 дворов, которые отдали ремонтировать компании «Автобан-99», 12 уже отдают субподрядчикам. Пока компания не может справиться даже с оставшимися восемью.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях