Зюганов отметил достижения Орловской области при Вадиме Потомском

Глава КПРФ уверен, что орловский губернатор — эффективный управленец.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в своей новой книге «Отсчет пошел!» заявил, что губернатор Орловской области Вадим Потомский показывает достойные результаты при управлении областью. Выдержки из произведения опубликованы на сайте компартии.

Геннадий Зюганов считает, что с губернаторами-коммунистами регионы добиваются успеха, и КПРФ готова к реализации программы социально-экономического возрождения России.

— Наши кадры, которые мы выдвинули — и Левченко, и Локоть, и губернатор Орловской области Потомский, — показывают достойные результаты. Это особо отмечалось и на съезде. Моя родная Орловская область произвела за прошлый год 4 тонны хлеба на человека. В два раза больше, чем Краснодарский край. Отстроили великолепный спортивный манеж. Создали лучшую в стране детскую хореографическую студию. Реконструировали Пионерский дворец. Сегодняшние успехи регионов, которые возглавили представители КПРФ, — это наглядное подтверждение того, на что коммунисты способны как управленцы, — написал Зюганов.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях