Ревнивец, ударивший ножом орловца, сам сдался полиции

В отношении него возбуждено уголовное дело.

Следственный отдел ОМВД России по Орловскому району возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего орловца, который ударил ножом своего соперника в поселке Красная Заря, сообщили в полиции.

Конфликт, в ходе которого было нанесено ранение, произошел из-за женщины. Одним из вечеров орловец заметил машину, в которой его знакомая ехала с незнакомым мужчиной. Он вспылил и затеял с дамой драку. Попутчик заступился за нее и был ранен.

О происшествии полиция узнала от медиков. Стражи порядка установили личность подозреваемого, проверяли возможные места его пребывания, опросили родственников и знакомых. Те, очевидно, сами разыскали ревнивца и рассказали ему о поисках — спустя несколько дней злоумышленник сам явился в райотдел полиции.

— Следственным отделом ОМВД России по Орловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В настоящее время ведется следствие, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях