Андрей Клычков: «Хозяина в Орле нет!»

Андрей Клычков (справа) и Александр Муромский (в центре на заднем плане) во время поездки по Советскому району Орла 14 октября

Врио губернатора высказал претензии главе администрации Орла Александру Муромскому.

В ходе выездного заседания правительства Орловской области в Малоархангельском районе врио губернатора Орловской области Андрей Клычков после доклада зампреда Александра Ремиги о благоустройстве выразил недовольство работой администрации Орла.

— Хозяина в городе нет, — обратился Клычков к Муромскому. — Мы с вами две недели дружно погуляли, поулыбались друг другу. Я специально проехался по тому же маршруту, где мы с вами проехали, где я попросил скосить траву — она как стояла, так и стоит. Сколько мы должны с вами «гулять», чтобы трава изменила свой рост?

Муромский ответил, что средства, выделенные по муниципальному контракту «Зеленстрою», кончились еще летом. Врио губернатора парировал, что во многих районах ситуация гораздо тяжелее, чем в Орле, но руководители не отказываются от работы. Клычков попросил активнее взаимодействовать с собственниками, общественниками и МУПами, а также затребовал перечень представлений, выписанных административно-техническими комиссиями.

— Субботники мы каждые выходные проводить не сможем, — заключил Клычков.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях