Клычков в последний раз выступил в Мосгордуме

Он поблагодарил коллег за работу.

25 октября Московская городская дума прекратила полномочия депутата Андрея Клычкова, который 5 октября был назначен врио губернатора Орловской области. В своем выступлении Клычков подчеркнул, что восьмилетний период работы в заксобрании столицы для него был очень важен.

— Это для меня становление как человека, который имеет своей целью сделать жизнь людей лучше, изменить происходящее вокруг к лучшему, — сказал Клычков. — Со многими мы вели жесткие споры. Были победы и отступления, но мы всегда двигались вместе, и за это вам большая благодарность.

Отдельно Андрей Клычков поблагодарил мэра Москвы Сергея Собянина, которого КПРФ ни разу не поддерживала в его докладах. Впрочем, врио губернатора Орловской области увидел в этом плюс — мэрия реагировала на замечания коммунистов.

— Теперь у меня есть особенная возможность реализовать все начинания, которые я хотел, на орловской земле. Буду стараться, — сказал Клычков, выразив сожаление своим уходом из Мосгордумы и расставанием с коллегами по компартии.

В завершение выступления Андрей Клычков заявил, что он не прощается с депутатами Москвы, а Орловская область ждет всех в качестве «друзей».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях