Реализация АО «Орелгортеплоэнерго» от 1 ноября 2017

АО «Орелгортеплоэнерго» (ИНН 5752049900, ОГРН 1095752000981) сообщает о продаже недвижимого имущества АО «Орелгортеплоэнерго», включенного в состав Лота №6: здание участка газовой службы, общей площадью 213,5 кв.м., Лит. А, местонахождение: г. Орел, Воскресенский переулок, д. 13г, кадастровый номер: 57:25:000000:0000:54:401:001:100907890, не участвующего в производственной и хозяйственной деятельности, и относящегося к непрофильным активам (далее – Имущество).

Имущество реализуется посредством продажи без объявления цены в период с 15 ноября 2017 года по 15 декабря 2017 года включительно.

Прием заявок и иных документов, необходимых для покупки имущества, реализуемого посредством продажи без объявления цены, осуществляется в период с 15 ноября по 15 декабря 2017 года включительно, в рабочие дни с 09.00 до 13.00 часов по московскому времени по адресу: г. Орел, ул. Ленина, д.39, АО «Орелгортеплоэнерго», этаж 3, каб. 37.

К участию в покупке имущества, реализуемого посредством продажи без объявления цены, допускаются физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели, своевременно подавшие заявки на участие в покупке имущества, реализуемого посредством продажи без объявления цены и представившие необходимые документы в срок действия настоящего предложения о продаже имущества.

Заявка на покупку имущества, реализуемого посредством продажи без объявления цены, подается в произвольной письменной форме на русском языке, удостоверяется подписью заявителя и должна содержать следующие сведения:

— фамилия, имя отчество (полностью), место жительства, паспортные данные, контактный телефон – для физических лиц;

— фамилия, имя отчество (полностью), место жительства, паспортные данные, ИНН, ОГРНИП, контактный телефон – для индивидуальных предпринимателей;

— полное наименование, место нахождение, ОГРН, ИНН, контактный телефон – для юридических лиц;

— наименование имущества, включая порядковый номер лота, предложение о цене приобретения имущества.

К заявке на участие в покупке имущества, реализуемого путем продажи без объявления цены должны прилагаться следующие документы:

— учредительные документы: Устав (с изменениями и дополнениями, если таковые были), свидетельство о государственной регистрации юридического лица, свидетельство о постановке на налоговый учет, свидетельство о присвоении основного государственного регистрационного номера (копии, заверенные надлежащим образом) (для юридических лиц);

— решение соответствующего органа управления юридического лица, разрешающее приобретение имущества, если это необходимо в соответствии с учредительными документами юридического лица и законодательством Российской Федерации (оригинал или нотариально заверенная копия);

— выписка из единого государственного реестра юридических лиц, выданная не позднее тридцати дней до даты подачи заявки (для юридических лиц);

— выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданная не позднее тридцати дней до даты подачи заявки (для индивидуальных предпринимателей);

— документ, удостоверяющий личность Заявителя (копия, заверенная надлежащим образом) (для физических лиц);

— надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для нерезидентов);

— документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени Заявителя (оригинал или нотариально заверенная копия).

Поданные заявки будут рассмотрены в 15-00 часов 15 декабря 2017 года.

Договор купли-продажи имущества заключается с лицом, предложившим в период действия настоящего предложения максимальную цену за имущество, но не ниже минимальной цены продажи имущества, при отсутствии предложений других лиц.

В случае поступления предложений от нескольких Заявителей Покупателем имущества, признается лицо, предложившее наибольшую цену за имущество, но не ниже минимальной цены продажи имущества.

В случае поступления одинаковых предложений по цене имущества от нескольких Заявителей Покупателем имущества признается лицо, которое первым представило в установленный срок заявку, содержащую предложение о цене имущества, но не ниже минимальной цены продажи имущества.

Победитель обязан заключить с АО «Орелгортеплоэнерго» договор купли-продажи имущества, включенного в состав Лота №6 в течение 10 (десяти) календарных дней со дня определения победителя продажи имущества.

Оплата по договору купли-продажи имущества должна быть осуществлена Покупателем в течение 10 (десяти) календарных дней со дня заключения договора купли-продажи имущества.

С дополнительной информацией об условиях продажи имущества включенного в состав Лота №6, реализуемого путем продажи без объявления цены можно ознакомиться по месту приема заявок или по телефону (4862) 76-18-80.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях