Советник Клычкова удалится из соцсетей

«Не хочется, чтобы за меня кто-то получал», — написал он.

Сергей Лежнев, советник врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова, анонсировал свой уход из соцсетей в ближайшее время. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Лежнев пояснил свое решение тем, что он «чиновник, которому ничего нельзя».

— Нельзя выражать своё мнение, нельзя высказать свою позицию не связанную с работой, нельзя вести свой уютный telegram канал. Нынче стало модно доносы строчить. А я ведь системный теперь, и не хочется чтобы за меня кто-то получал, — написал советник врио (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

В жизни без соцсетей Сергей Лежнев планирует начать писать книгу.

Высказывания Сергея Лежнева, который до приезда в Орел был блогером в Белгороде, спровоцировали несколько неприятных историй. Так, почти сразу по приезду он в сердцах назвал орловскую журналистику «хренью» и позже извинялся за свое высказывание. На днях он выложил фотографию с заместителем руководителя департамента экономразвития Орловской области Мариной Ивашиной — чиновницей, имеющей неоднозначные оценки среди представителей власти, общественности, СМИ и жителей Орла. Реакция на это фото, которая порой была агрессивной, вызвала у Лежнева искреннее непонимание.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях