Советник Клычкова отказался уходить из соцсетей

Теперь он делает хорошую мину при плохой игре, а внятной стратегии медиаполитики, по всей видимости, нет у ни у врио, ни у его советника.

Советник врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова Сергей Лежнев, ранее анонсировавший свой уход из соцсетей и закрытие Telegram-канала, отказался от своих слов. Соответствующий пост он написал в своем канале накануне. Прошлое заявление Лежнев назвал шуткой и сказал, что желающие «не дождутся».

— Такое мне в страшном сне не могло даже присниться. Поэтому мне было смешно читать комментарии формата «Лежнев проиграл» и тд. Кому проиграл и что проиграл, мне тоже не понятно. Я ведь ещё «не садился даже играть», а если и сяду, то уж точно выиграю. Но увы, пока даже соперников не вижу, — написал советник.

Сергей Лежнев был призван из Белгорода отвечать за медиаполитику Клычкова. Ранее его высказывания в соцсетях уже порождали скандалы. «С порога» он, необдуманно обобщив, назвал орловскую журналистику «хренью». Затем он заявлял о проведении встреч с главными редакторами местных СМИ, что по факту на момент публикации оказалось ложью.

Еще одной шумихой обернулась фотография с замглавой департамента экономразвития Орловской области Мариной Ивашиной, чья персона имеет неоднозначные оценки в регионе. После скандала Лежнев выразил искреннее недоумение, почему это произошло. Свой последующий уход из соцсетей он мотивировал тем, что «он теперь чиновник», и ему не хочется, «чтобы за него кто-то получал». Очевидно, имелся в виду его начальник — Андрей Клычков.


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях