Депутаты подумают об отмене электронных проездных

Запланировано рассмотрение соответствующего вопроса.

Как сообщили в пресс-службе Орловского городского Совета народных депутатов, комитет по экономической политике и развитию предпринимательства рассмотрит вопрос «Об обращении генерального директора МУП «Трамвайно-тролейбусное предприятие» А.Я.Коровина «Об отмене действия электронных проездных билетов на маршрутах МУП «Трамвайно-тролейбусное предприятие» города Орла». Заседание состоится 23 ноября в мэрии.

Докладчиком станет гендиректор ТТП Александр Коровин. К ответу призваны начальник финблока администрации Артем Митасов, его заместитель Михаил Кузнецов и гендиректор «РИЦ Орловской области» Владимир Емельянов.

Отметим, что Александр Коровин регулярно обвиняет РИЦ в нанесении ущерба «Трамвайно-троллейбусному предприятию» с помощью электронных проездных. В августе его жалоба также должна была быть рассмотрена на заседании комитета, однако сам Коровин почему-то проигнорировал собрание. Вот на что он уповал тогда:

В нем [обращении] он [Коровин] в очередной раз обвиняет РИЦ в убытках, которое несет предприятие, и просит сменить оператора по обслуживанию электронных карт или вернуться к привычным бумажным проездным. Директор ТТП недоволен тем, что контролеры больше не имеют права изымать билет, а также требовать оплаты проезда, если карта не сработала. «В связи с этим участились случаи мошенничества», — пишет Коровин. Кроме того, по оценкам «Трамвайно-троллейбусного предприятия», все чаще валидаторы выходят из строя — после внедрения летом 2014 года (тогда электронные карты были исключительно льготными — прим. ред.) оборудование ни разу не менялось. Остальные тезисы жители и депутаты слышали не раз — «несовершенность системы», «непрозрачность» и т.д.Орелград, 'Коровин не явился на комитет по вопросу своей же жалобы', 24.08.2017 г.

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях