Орловчанка едва не зарезала мужа, когда готовила салат

Уголовное дело о поножовщине рассмотрел суд Заводского района Орла.

Перед ним предстала местная жительница, которая едва не лишила жизни своего супруга. Как следует из материалов, мужчина пришел домой навеселе поздним вечером и потребовал приготовить ему ужин. Супруга подчинилась и отправилась на кухню. Она начала готовить салат. Муж в это время завел с ней диалог.

В суде женщина рассказала, что он служил по контракту в «горячей точке». И вернулся оттуда другим человеком. Стал озлобленным и агрессивным. Кроме того, начал злоупотреблять спиртным. Между супругами регулярно происходили ссоры. Видимо, женщина услышала нечто неприятное и во время приготовления ужина.

Она сама объяснила, что не помнит и не понимает, как вонзила нож, которым резала овощи, в живот мужа. К счастью, рана оказалась не смертельной. Женщину признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Ее приговорили к лишению свободы сроком на 3 года и 6 месяцев условно с испытательным сроком в 4 года. В течение этого времени ей запрещено посещать развлекательные заведения, клубы, бары и рестораны, места общественного питания, в которых разрешено потребление алкогольной продукции.

Кроме того, суд установил, что женщина тоже не прочь приложиться к бутылке. Ее обязали в течение месяца после вступления приговора в законную силу обратиться за консультацией к врачу-наркологу и, при наличии показаний, пройти курс лечения от алкогольной зависимости.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях