Орловцы могут пожаловаться министру на плохой ремонт дворов

Минстрой России проводит опрос по реализации проекта «ЖКХ и городская среда».

Опрос доступен на сайте ведомства. Желающие могут ответить на ряд вопросов, касающихся реализации приоритетного проекта «ЖКХ и городская среда». Как обещает министерство, по результатам опроса «будут учтены замечания и предложения по улучшению качества реализации мероприятий в рамках приоритетного проекта, в том числе повышена степень вовлечения населения и его взаимодействия с органами государственной власти».

— Проведение подобных опросов обеспечивает обратную связь между чиновниками и обществом, повышается эффективность работы, — отметили в ведомстве. — Среди предложенных вопросов – вопросы о состоянии жилищно-коммунального хозяйства, оценка изменений в отрасли, участие в мероприятиях по благоустройству городов и другие.

Напомним, что в Орле в этом году программа формирования городской среды фактически оказалась сорвана. Подрядчики уже на два месяца опаздывают со сдачей отремонтированных дворов. Из-за критики горожан своего поста уже лишился главный куратор проекта в администрации Орла Роман Игнатушин, занимавший должность заместителя сити-менеджера.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях