Орловцы собрали подписи за отставку Игнатушина

Врио губернатора Андрея Клычкова просят лишить чиновника «теплого места».

В Орле собрано более 40 подписей за отставку бывшего замглавы администрации Романа Игнатушина с поста заместителя руководителя регионального Фонда капитального ремонта. Об этом «ОрелГраду» сообщил депутат горсовета Евгений Косогов, который и написал обращение в адрес врио губернатора Андрея Клычкова.

В письме депутат вменяет в вину Роману Игнатушину проваленный ремонт дорог в 2016 году, измененную схему движения общественного транспорта, предбанкротное состояние МУПов, разрушение дома на набережной и любовь чиновника к отпискам. После всего этого Игнатушин был незаслуженно назначен в РФКР.

— Необходимо отметить, что на его содержание, на сегодняшний день в Фонде Капремонта не было заложено денежных средств, это говорит о том, что данная должность отсутствует в структуру данного Фонда, — написал Косогов (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Депутат попросил Андрея Клычкова посодействовать увольнению «профнепригодного» чиновника. Под письмом подписались более 40 жителей Орла, в том числе и сам Косогов.

Роман Игнатушин сменил работу в начале ноября 2017 года.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях