Екатерина Стрелец остается под домашним арестом

Суд продлил меру пресечения.

Заводской райсуд Орла 29 ноября на два месяца продлил срок содержания под домашним арестом бывшей начальнице МУП РОУ и МКУ «Управление коммунальным хозяйством» Екатерине Стрелец, сообщает «Вечерний Орел». Расследование уголовного дела в отношении нее продолжается.

Ранее суд разрешал Екатерине Стрелец раз в неделю ходить за покупками в «Европу» на Карачевском шоссе, гулять по поселку, в котором проживает, а также созваниваться с подругой из Санкт-Петербурга. Кроме того, ей было разрешено посещать занятия в РАНХиГС, где она числится студенткой.

Екатерина Стрелец была задержана 6 апреля 2017 года. Она подозревается в получении взятки в бытность руководителем УКХ Орла. По версии следствия, 15 апреля 2016 года Екатерина Стрелец получила от генерального директора одной из фирм 200 тысяч рублей. Судя по всему, речь идет о компании, которая претендовала на получение подряда по дорожному ремонту в Орле. За эти деньги она должна была принять решение в пользу взяткодателя и отдать муниципальный контракт ему.

Напомним, Екатерина Стрелец, приехавшая в Орел из Санкт-Петербурга, руководила МКУ «Управление коммунальным хозяйством» г. Орла с начала апреля по начало июня 2016 года.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях